|
Mappa del sito

Informativa sul trattamento dei dati personali degli utenti del sito Internet www.gruppomol.it

Gruppo MutuiOnline S.p.A. (la “Società”), in qualità di autonomo titolare del trattamento, Le fornisce alcune informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali degli utenti del sito Internet www.gruppomol.it (nel seguito il “Sito”) di proprietà della Società.
Le informazioni che seguono vengono fornite nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679 (nel seguito “Regolamento UE”), a coloro che usufruiscono del Sito.
L'informativa è resa limitatamente al trattamento dei dati personali effettuato attraverso il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite collegamenti ipertestuali (link) presenti all’interno del Sito medesimo.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

1.1 Titolare del trattamento è Gruppo MutuiOnline S.p.A., P.IVA 05072190969, con sede legale in Via Felice Casati, 1/A, 20124 Milano (Italia), nella persona del legale rappresentante pro tempore.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

2.1 I dati raccolti saranno trattati dalla Società, senza necessità di esplicito consenso ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c) del Regolamento UE, per adempiere in generale agli obblighi di legge e regolamentari.

2.2 I dati raccolti potranno essere trattati dalla Società, previo esplicito e libero consenso dell’interessato ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento UE per:

  • attività di selezione del personale relativa alle offerte di lavoro pubblicate sul Sito ai fini della valutazione di profili, attitudini e capacità professionali nel rispetto dell’articolo 8 della Legge 300 del 1970;
  • comunicare le informazioni raccolte nell’attività di selezione del personale: alle società appartenenti al gruppo societario facente capo alla Società (nel seguito il “Gruppo”); a società che offrono servizi di consulenza relativi all’attività di selezione del personale con cui la Società o altre società appartenenti al Gruppo hanno stipulato/stipuleranno accordi o collaborazioni.

3. CONFERIMENTO DEI DATI

3.1 La informiamo che la comunicazione dei dati personali necessari per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2 è obbligatoria e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non consentirà di raggiungere le finalità descritte.

4. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

4.1 I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità descritte al punto 2 alle società appartenenti al Gruppo.

4.2 I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalità descritte al punto 2 a società che offrono servizi di consulenza relativi all’attività di selezione del personale con cui la Società ha stipulato/stipulerà accordi o collaborazioni.

4.3 I dati non saranno diffusi, messi a disposizione o dati in consultazione in alcuna forma a soggetti diversi da quelli indicati ai precedenti punti o a soggetti indeterminati.

5. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

5.1 I dati da Lei forniti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale nell’ambito del perseguimento delle finalità di cui al punto 2 a società appartenenti alle categorie elencate al punto 4 aventi la propria sede in Paesi appartenenti all’Unione Europea.

6. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

6.1 Il trattamento dei dati potrà essere effettuato attraverso strumenti manuali, automatizzati, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

6.2 L’interessato non viene sottoposto ad alcuna decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo significativamente analogo sulla sua persona.

6.3 Il Sito fa utilizzo di cookies. Per maggiori informazioni si rimanda all’informativa dedicata, prevista dalla normativa vigente, accessibile alla pagina Internet: http://www.gruppomol.it/ita/mappa/privacy-cookie.asp

7. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

7.1. I dati personali trattati per le finalità indicate al punto 2.1 sono conservati per il tempo necessario agli scopi del trattamento tenuto conto delle disposizioni di legge e regolamentari.

7.2. I dati personali trattati per le finalità indicate al punto 2.2 sono conservati per il tempo necessario agli scopi del trattamento, salva in ogni caso la facoltà dell’interessato di revocare il consenso. La Società potrà conservare dati aggregati per finalità statistiche principalmente legate al tracciamento del numero di contatti effettuati tramite il Sito.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

8.1. La Società nel pieno rispetto delle previsioni degli articoli 15, 16, 17, 18, 20 e 21, del Regolamento UE, La informa che Lei ha il diritto:

  • di chiedere l’accesso ai dati personali (art. 15) e la rettifica (art. 16) o la cancellazione degli stessi (art. 17), o la limitazione del trattamento (art. 18) che La riguardano, o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
  • di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

8.2 Per esercitare i diritti testé riassunti, i riferimenti della Società sono:
Gruppo MutuiOnline S.p.A.
Sede Legale: Att.ne “Privacy Trattamento Dati” - Via Casati, 1/A, 20124 Milano
Sede Operativa: Att.ne “Privacy Trattamento Dati” - Via Desenzano 2, 20146 Milano

Informativa aggiornata al 5 giugno 2018